Então pessoal, o que me motivou em escrever esse post foi uma matéria da Folha OnLine aqui onde através de lindas fotos e receitas, mostra-se grande variadade de saladas que a capital paulista oferece nos melhores lugares. E me lembrei de uma sexta-feira em casa que a Pituca fez uma incrível salada. Estamos numa fase desde novembro de 2009 em diminuir a quantidade de comida, como também melhorar a qualidade do tira-gosto que acompanha nossas deliciosas e geladas cervejas, coisa que definitivamente não abrimos mão. E olha que tem dado resultado uma alimentação mais balanceada, em menos quantidade me fez emagracer 10 quilos, acreditem!! Mas voltando ao objetivo do post quero muitas saladas na minha vida. Elas são refrescantes, saborosas e podem ser feitas com combinações de dar muita água na boca. A receita da salada da Pity é bem simples, vamos lá:
§ Frango desfiado
§ Tomate seco (feito em casa, depois coloco a receita)
§ Tomate seco (feito em casa, depois coloco a receita)
§ Azeitona verde
§ Alface americana
§ Rúcula
§ Pepino
§ Pão integral torradinho e cortado em tiras
E para acompanhar essa maravilha, compramos um vinho tinto chamado DaCasa, ele é orgânico e brasileiro, delicioso.
Agora, tem maior felcidiade do que essa...estar com a pessoa que ama, com um vinho delicioso e um tira-gosto...feito com os melhores ingredientes. Mas quando você ler a matéria da Folha você vai ver que salada é sim tudo bom, basta usar criatividade, melhor que torresmo com mandioca, pelo menos bem mais saudável. Saúde!!!
Crédito Fotos: Ana Paula Neves
Comentários